图片新闻

成都市水务局到市水务局开展考察学习
2019-11-28

调整大小 成都6.jpg

调整大小 成都5.jpg

调整大小 成都7.jpg

调整大小 成都1.jpg

调整大小 成都2.jpg

近日,成都市水务局副局长范嘉宏一行到市水务局就涉水行政审批服务相关工作开展考察学习。市水务局副局长叶亮及相关处室负责人参加交流座谈。

座谈会上,市水务局行政审批处向成都市水务局详细介绍了沈阳市涉水行政审批工作的制度建设、具体做法、审批流程、工作举措,以及深化“多规合一”联合审批改革,实行网上审批、并联审批、打造优质营商环境等相关工作情况。成都市水务局就行政审批工作的管理模式、审批时限、以及凿井审批、取水许可证发放等相关问题,与我市进行了深度交流探讨。

   座谈中,市水务局表示:目前沈阳市打造国际化营商环境工作处于爬坡攻坚阶段,水行政审批工作是打造一流水务营商环境工作中的重中之重,全局正在进一步深化“简政放权、放管服改革、优化服务”工作,实现企业和群众到政府部门办事“最多跑一次”的改革目标。希望成都市水务局与沈阳市加强沟通交流,相互借鉴,取长补短,加快推进水行政审批工作改革向纵深发展。

座谈会后,考察组一行到市政务服务中心行政审批大厅进行现场参观学习。