水务要闻

市水务局开展国庆前城市供水安全及居民住宅“大水箱”改造工程督导检查工作
2021-09-29

    9月29日上午,叶亮副局长带队对市水务集团八水厂及圣源水务公司东水厂进行了国庆节前供水安全检查,并对沈河区居民住宅小区“大水箱”改造工程进行现场督导。市水务集团、圣源水务公司、沈河区政府主要负责领导陪同。检查组现场听取了各点位负责人关于国庆安全供水和“大水箱”改造工作情况汇报,并给予充分肯定;叶亮副局长针对国庆期间水厂限电供水应急、设备巡视巡察、值班制度落实,供水水质安全、供水能力保障进行了部署。针对全市“大水箱”改造工程提出做好施工人员组织,材料调配,质量监管,节日临时用水保障、检测及设计变更等工作,确保按新伟市长要求在10月20日前完工通水。最后,叶亮副局长对国庆期间仍需奋战一线的供水企业领导、员工及“大水箱”施工人员,提前表达了节日问候。

    (撰稿人:程云泊    审核人:周加猛)