水务信息

苏家屯区获得2016-2018年度全省农田基本建设“大禹杯”竞赛区级先进单位称号
2019-11-12

在近日召开的全省农田基本建设“大禹杯”竞赛表彰工作会议上,苏家屯区政府被省政府授予2016-2018年度全省农田基本建设“大禹杯”竞赛先进单位称号。副区长王志军代表苏家屯区政府受奖。

苏家屯区高度重视农田基本建设工作,区委、区政府主要领导和主管领导多次听取全区农建重点工作汇报,实地查看重要点位,并专题研究推进有关工作,为全区加强顶层设计、高位推动农田基本建设工作创造了有利条件。

区农业农村局认真落实区委、区政府部署,在农业水价综合改革、河长制、防汛抗旱、农村饮水安全、水利工程建设、水土保持等方面不断加大工作力度,加强统筹协调,从改善农村生态环境、农民生活和农业生产条件出发,坚持以人为本、务实创新,为全区农村经济持续、健康、高质量发展提供了可靠保障。

下一步,全区水务系统干部职工将以本次表彰为契机,深入贯彻执行区委、区政府的决策部署,认真落实全省“大禹杯”竞赛表彰工作会议精神,再接再厉,扎实推进2019年度农田基本建设“大禹杯”各项工作,争取再创佳绩。