水务信息

创建文明城市 共享和谐辽中 辽中区开展创城活动
2021-08-10

为了营造良好的居住环境,倡导健康向上的道德风尚,提高居民公共环境卫生意识,持续巩固沈阳全国文明城市创建成果,打造清洁卫生的社区环境,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,8月7日,辽中区水务局组织干部职工及下属单位职工到共建小区开展创城活动。

机关全体干部职工及下属单位职工分成三组,对各自分担小区内道路、楼道、院落、卫生死角、垃圾杂物、小粘贴等进行了清理。活动中大家积极主动,不仅用我们自己的双手给小区的环境贡献了自己的一份力量,而且我们在丰富自己党性教育的同时,还增强了集体的凝聚力

此次打扫卫生活动切实结合党史教育内容,充分发挥了共产党员的先锋模范带头作用,增强了社区居民爱护环境意识。此次活动不但改善了小区环境卫生,更让居民们体会到志愿者的责任与使命感,弘扬了党员志愿者的服务精神,同时在社区内营造出人人学雷锋、个个争当志愿者,共建共享文明社区的良好氛围,为沈阳市创建文明城市做出更大贡献。