水务信息

省水利厅王殿武厅长来我市康平县视察水利工作
2021-09-09

9月6日,省水利厅厅长王殿武带领视察组对卧龙湖引辽济湖河道清污分流及水系连通工程进行现场指导。视察组首先检查了康平县辽河源头,了解辽河康平县流域及康平县水系治理存在问题情况。听取了市水务局和康平县政府的汇报,掌握康平县水系连通及水美乡村建设工程和卧龙湖引辽济湖河道清污分流及水系连通工程存在的问题。现场询问了相关水系连通情况具体问题,针对问题,视察组研究探讨、现场解决,并针对下一步的具体工作提出建议。

殿武厅长指出:康平县委、县政府高度重视,成立了专职部门;沈阳市水利局主要领导多次同省水利厅沟通,做了大量工作。

  最后,县委书记李旭臣感谢省水利厅和市水务局的各位领导,及时地解决了康平县水利工程的瓶颈问题,康平县水利工作离不开各位领导的支持,康平县会落实好王殿武厅长提出的问题,为更好的完成卧龙湖引辽济湖河道清污分流及水系连通工程的建设任务提供保障,为康平县水系连通及水美乡村建设工程做好各项准备工作。