无障碍辅助浏览工具条
您好,今天是:

水利信息

水利部松辽委对康平县水系连通及水美乡村建设项目进行终期评估调研
2024-05-25

5月24日,水利部松辽委到康平县开展水系连通及水美乡村建设项目终期评估调研。

专家组深入项目实施区域调研各项工程的实际进展与成效,现场查看项目规划设计、实施过程、质量管控等材料。随后召开现场座谈会,康平县县长对项目整体情况作汇报,主管副县长详细阐述项目技术难点的攻克、创新举措的实施以及取得的阶段性成果等内容。座谈会上,各方代表积极发言,分享在项目推进过程中的感受与体会。大家纷纷表示,水系连通及水美乡村建设项目不仅改善了当地的水利条件,更为乡村带来了全新的发展机遇。专家组对康平县项目工作表示肯定。

康平县水系连通及水美乡村建设项目,是一项关乎民生福祉、推动乡村振兴的重大工程。自项目启动以来,康平县始终秉持着高起点规划、高标准建设、高质量推进的原则,全力以赴确保项目的顺利实施。

下一步,康平县将进一步加强项目管理,优化项目实施,确保项目按时、高质量完成。