无障碍辅助浏览工具条
您好,今天是:

水务要闻

市水务局在全市“强党性、勇担当、争做营商环境建设践行者”演讲比赛中荣获优胜奖
2024-07-02

7月1日,市营商局组织的“强党性、勇担当、争做营商环境建设践行者”演讲比赛决赛在盛京大家庭G层共享大厅举行,市水务综合行政执法队孙旭阳同志代表我局参加比赛,经过激烈角逐,最终荣获比赛优胜奖。

此次大赛共有10家单位进入决赛,比赛过程中,孙旭阳同志紧紧围绕主题,以昂扬的风貌和饱满的热情,立足岗位实际,从水务执法实践和执法信息化建设等方面讲述了我局助力优化法治化营商环境的务实举措。体现了我局着力提升服务质效,落实惠企助民政策,为推动形成服务规范、风清气正、便捷高效的政务环境谱写新篇章,彰显水务青年持续创优营商环境的青春风采。

市水务局将进一步创新服务举措,打通难点堵点,持续推进“清风水务  智慧执法”营商品牌建设,为维护公平法治、人水和谐的营商环境贡献力量。